• Ксения Шиленкова

Добровин часть 3

Панель-кронштейн, он или она? Он конечно кронштейн с одной стороны, но он и рекламная конструкция, одна из немногих, разрешенных 902 ПП


Чаще всего панель-кронштейн крепится отдельно и является самостоятельным элементом системы привлечения покупателей и клиентов. Однако встречаются ситуации, когда свободного места на фасаде просто нет. Или как в нашем случае, когда единая композиция предполагает объединение панель-кронштейна с подложкой основной вывески.


Задачка для конструктора, так как материал подложки или вентилируемого фасада недостаточно прочный чтобы к нему крепиться. Но, отработанное и проверенное решение есть! И прочное и достаточно изящное, для того, чтобы не испортить общее композиционное решение.


То, что вы видите на фотографии – красивая обертка, решение внутри, но мы вам о нем не расскажем) Хотя,  те, кто заинтересовался, могут написать нам на почту – поделимся)

#плоттернаярезка #буквы #вывескиподключ #обслуживаниевывесок #световыебуквымосква #яркаяреклама #вывескиназаказ #изготовлениенаружнойрекламы #объемныебуквымосква #интерьернаявывеска #вывескимосква #наружнаярекламамосква #вывесканазаказ #изготовлениевывесок #световыебуквы #вывески #объемныебуквы #наружнаяреклама #вывескимосквы #букварь

ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, 

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ:

Телефон: +7 (495) 125-35-21

Email: zakaz@1-bukvar.ru

  • Instagram - серый круг
  • Facebook Social Icon

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д.1 (метро "Сокол")
Режим работы: пн-пт
10:00-18:00 без обеда

Р

© 2013-2019 БуквАрь  

Разработка сайта: A-Profi

НАПИШИТЕ КАКАЯ ВЫВЕСКА ИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ОФИСА ВАМ НУЖНО: