Вывеска для Вкусотеррии

Большой креатив в малых формах.

Даже при производстве небольших букв есть, где применить умелую руку мастера. Как мы уже рассказывали на примере вывески «Добровина», плоттерная резка и аппликация оракалом требуют настоящего мастерства макетчика.

В данном проекте, вывеска внутренняя и буквы несветовые, но каждый элемент имеет свой дизайн и цвет. Отдельно, мы хотим рассказать о логотипе «Солнышко». Повторимся, что настоящего Мастера, среди профессионалов отличает умение дать выдающийся результат и изготовить экстраординарное изделие. Парадокс: сложность плоттерной резки увеличивается обратно пропорционально размерам, и многократно нарастает с увеличением кривизны линий.


Вот хороший пример: небольшое, с тарелку солнышко, в лучах которого нет, ни одного прямого отрезка. Для тех, кто понимает – фрагмент многослойного макета. Такой объект, в полной мере, можно перевести из категории рекламы в категорию украшения интерьера. И он достойно занял свое место в центре брендовой стены.

#буквы #вывескиподключ #обслуживаниевывесок #световыебуквымосква #яркаяреклама #вывескиназаказ #изготовлениенаружнойрекламы #объемныебуквымосква #плоттернаярезка #интерьернаявывеска #вывескимосква #наружнаярекламамосква #вывесканазаказ #изготовлениевывесок #световыебуквы #вывески #объемныебуквы #наружнаяреклама #вывескимосквы #букварь

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все