• Ксения Шиленкова

Сорокалетию со дня рождения спорткомплекса «Олимпийский» посвящается!

Невозможно спорить с необходимостью развития и обновления родного города.

Но некоторые объекты, с которыми мы прощаемся, заслуживают того, чтобы вспомнить о них еще раз. Спорткомплекс «Олимпийский», помимо рекордного размера крытой футбольной арены, имел и огромное количество неспортивных помещений.

Чего там только не было в свое время. И ярмарки, и рынки и дискотеки и, конечно же, магазины.

В помещениях, которые выходили на Олимпийский проспект располагались магазины престижных марок с роскошными витринами.  Вспомним один из наших проектов – оформление вывески и входного портала спортивно-экипировочного центра «Экипион».

Вся конструкция имела длину около 16 метров и состояла из более чем десятка композитных кассет. Часть кассет служила подложками для объемных букв, размером от 50 см и выше (тогда еще можно было изготавливать и размещать световые буквы больше чем 50см), другая часть содержала логотипы, выполненные инкрустацией.


Заказчиком проекта и владельцем магазина была французская компания. Как всегда бывает в работе в большими транснациональными брендами, обсуждение велось долго, решения принимались на многих уровнях, а работу нужно было делать стремительно, в сжатые сроки, к очередному приезду высокого проверяющего.

Но мы, конечно, справились качественно и в срок. Проект стал проектом месяца в 2016 году и вышел в финал ПРОЕКТА ГОДА.

Но всем нам, больше всего запомнилась инкрустация логотипа «Аркстерикса», уж такой он трогательный и нежный))!


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все