Информация на режимниках
  • Ксения Шиленкова

Табличка и не только

Недавно https://www.1-bukvar.ru/post/podarki-bonus мы рассказали о световых режимниках, выполненных по технологии акрилайта. Продолжим тему и расскажем о другом возможном решении.

По городским правилам размер режимника ограничен, а информации на нем должно быть размещено много: полное название, регистрационные данные и часы работы торговой точки.





При этих формальных предписаниях, он является одной из первых точек контакта Компании с Клиентом, и ее можно сделать яркой и запоминающейся .

Например, подсветив изнутри цифры, буквы или элементы логотипа, выполненные по технологии инкрустации.

Светодиоды подсветки прячутся внутрь неглубокого короба, контуры букв, цифр и логотипа фрезеруются, мелкие детали изготавливаются из светорассеивающего акрилового стекла различных цветов.

#буквы #вывескиподключ #обслуживаниевывесок #световыебуквымосква #яркаяреклама #вывескиназаказ #изготовлениенаружнойрекламы #объемныебуквымосква #плоттернаярезка #интерьернаявывеска #вывескимосква #наружнаярекламамосква #вывесканазаказ #изготовлениевывесок #световыебуквы #вывески #объемныебуквы #наружнаяреклама #вывескимосквы #букварь

ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, 

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ:

Телефон: +7 (495) 125-35-21

Email: zakaz@1-bukvar.ru

  • Instagram - серый круг
  • Facebook Social Icon

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д.1 (метро "Сокол")
Режим работы: пн-пт
10:00-18:00 без обеда

Р

© 2013-2019 БуквАрь  

Разработка сайта: A-Profi

НАПИШИТЕ КАКАЯ ВЫВЕСКА ИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ОФИСА ВАМ НУЖНО: