• Ксения Шиленкова

Табличка и не только

Недавно https://www.1-bukvar.ru/post/podarki-bonus мы рассказали о световых режимниках, выполненных по технологии акрилайта. Продолжим тему и расскажем о другом возможном решении.

По городским правилам размер режимника ограничен, а информации на нем должно быть размещено много: полное название, регистрационные данные и часы работы торговой точки.





При этих формальных предписаниях, он является одной из первых точек контакта Компании с Клиентом, и ее можно сделать яркой и запоминающейся .

Например, подсветив изнутри цифры, буквы или элементы логотипа, выполненные по технологии инкрустации.

Светодиоды подсветки прячутся внутрь неглубокого короба, контуры букв, цифр и логотипа фрезеруются, мелкие детали изготавливаются из светорассеивающего акрилового стекла различных цветов.

#буквы #вывескиподключ #обслуживаниевывесок #световыебуквымосква #яркаяреклама #вывескиназаказ #изготовлениенаружнойрекламы #объемныебуквымосква #плоттернаярезка #интерьернаявывеска #вывескимосква #наружнаярекламамосква #вывесканазаказ #изготовлениевывесок #световыебуквы #вывески #объемныебуквы #наружнаяреклама #вывескимосквы #букварь

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все